这项作业的目的是让学生展示他们对编辑在文本制作中的作用的理解,并就文本的创作提出有意义的评估或建议。 任务描述: 学生将对他们选择的专业或公共文件或文本进行编辑

这项作业的目的是让学生展示他们对编辑在文本制作中的作用的理解,并就文本的创作提出有意义的评估或建议。
任务描述:
学生将对他们选择的专业或公共文件或文本进行编辑分析。它应该是可公开获得的文本,或者如果是半公开的或组织的,则已删除识别细节。
使用你迄今为止通过课堂讨论和阅读所学到的关于编辑过程的知识,你应该评论你选择的文本的特征。这可能包括使用的修辞策略,您对制作它的编辑过程的发现,发明元素,安排或风格(选择和塑造),目标受众和预期效果,实际(或潜在)效果,其格式,设计或交付。
在分析了其中一些特性之后,您应该指出您认为编辑的选择是否有效,如果没有,请提供对相关文档的建议更改。
您的分析需要显示:
了解编辑过程和/或修辞诉求、设备等。
批判性思考受众以及如何确定文本是否符合受众期望的深思熟虑的尝试
理解文本是如何——或可能——为特定的意义或效果而编辑的
应用/理解迄今为止的读数以支持您的分析
您的评估和/或编辑建议需要显示:
了解编辑在文本制作过程中的角色,以及编辑应负责哪些类型的干预或更改
为文本处理上下文或修辞情况的深思熟虑的尝试
使用有说服力的策略来说服读者改变的必要性或可取性,同时保持建设性的编辑关系
格式/参考风格:任何适合所选领域的学术或专业格式和风格。请确保包含所有相关信息,并且风格始终保持一致。
请以 Word 格式上传作业,以便在文本中发表评论。
文本分析的一些想法(请注意,您应该选择较长作品的部分进行分析,以使项目在字数内可实现):
发表文章、演讲、信件、博客、维基等。
Covid 19 政策、响应、通知、更新、公告等(或任何类似的公共卫生相关出版物)。
用户手册、组装说明(宜家有人吗?)、食谱、其他类型的说明或操作方法文本或视频,包括行车路线
网站的一个页面
社交媒体帖子或其中的一系列帖子(假设它们是公开的)
新闻公告(文字或视频)
来自您订阅的公司或服务的自动短信
广告(视频、广告牌、小册子、传单)
餐厅菜单
一本书的章节或摘录、书评、社论或给编辑的信
电影的场景,包括纪录片
一个电视节目的场景
歌曲或其他创意作品,包括翻唱、模仿(恶搞)等,以及音乐视频
请记住:您必须向我们提供您选择分析的文本/作品的访问权限。这可以通过附件或链接。如果来源不是英语,您必须提供可靠的翻译